土曜日のハーブレッスンの様子🥰
今回はクリームチーズのハーブオイル漬けと、ハーブ味噌漬け、醤油麹漬けの三種類を作りました。
クリームチーズが溶けるのでダイス型にカットするのにやや悪戦苦闘しましたが、カットしやすいプロセスチーズなどを使うよりも美味しいので、ここは妥協せず😆
ハーブの香りと成分も入った、体に嬉しいお酒やお食事のお供のできあがりです💕
手軽に揃う材料で作れます。
お魚やお肉を焼くときにも役立ちますよ!
土曜日のハーブレッスンの様子🥰
今回はクリームチーズのハーブオイル漬けと、ハーブ味噌漬け、醤油麹漬けの三種類を作りました。
クリームチーズが溶けるのでダイス型にカットするのにやや悪戦苦闘しましたが、カットしやすいプロセスチーズなどを使うよりも美味しいので、ここは妥協せず😆
ハーブの香りと成分も入った、体に嬉しいお酒やお食事のお供のできあがりです💕
手軽に揃う材料で作れます。
お魚やお肉を焼くときにも役立ちますよ!