BLOG

ハーブ塩麴で鮭を焼きました☆

ハーブ塩麴がいい頃合いになったので、さっそく夕飯に鮭を焼いてみました😊
塩麹でふっくら柔らかく優しい塩気で食べやすかったです💕
魚の匂いもなく、香ばしさの中にローズマリーのいい香り🍀

和食にも洋食にも大活躍しそうなハーブ塩麴。
お料理のレパートリーも増えそう♪

ハーブ塩麹の講習会は6月8日(土)に開催されますので、ぜひこの機会にいかがですか?
手軽にパッと作れますよ~。
お申込み、お問合せは
Email: info@hana-no-uta.jp
instagram: hananoutajunjunのDM
facebook: https://www.facebook.com/tidaegaohananoutaのメッセンジャー
からお気軽にどうぞ😉

関連記事

PAGE TOP